На закате жизни

На закате жизни подвожу итог-
Почему бывает добрый одинок?
Что имел раздал он, не жалея сил,
Ничего у Бога даже не просил.
Трудно жить без веры, трудно одному.
Не умеешь "плавать", то пойдёшь ко дну...


Рецензии