мои друзья

мои друзья,
которых нет давно-
Валерка-барабанщик и Серёга.
я пью за вас крепленое вино,
хоть не могу без вас я выпить много.
встает рассвет и кажется, что мир
живёт без вас в суетах повседневных.
но заполняет тишину квартир
те голоса. что помнят наши стены.
по жизни мы мосты давно сожгли.
угрюмы, а порой красноречивы.
они пришли, побыли и ушли,
но были мы по своему счастливы.
другие скажут:
это всем дано.
друзей у всех бывало и поболе.
я пью без вас крепленое вино
давнишний не сторонник алкоголя.
придите все, настал желанный час,
придите все с цветами и друзьями.
придите все, я приглашаю вас,
кого любил и кто остался с нами.


Рецензии