Верховный интим...

   
 Верховный интим...

Девочка для секса,
Охраняла место,
Кожаной юбчонкой,
Трусиками грёз...
Ну, а если честно,
Девочка для секса,
Лишь во сне видала,
Кадры страстных поз.

Так, листала книжки,
Спорила с подружкой,
Ночью день искала,
Да, вела дневник.
Трепетно ласкала,
Игровые фишки,
Вызывая ночью,
Светоносный лик.

Лик манил свободой,
Трепетной, домашней,
В почерневшей рамке,
Прямо над ковром.
Плавно возвышался,
Над вечерней пашней,
И печально таял,
Лунным серебром.

Девочка для секса,
Тайных сил невеста.
Тёрлась о подушку,
Проникала в плоть.
Как любить прелестно,
То, что бестелесно,
И шептала жарко:
-Появись, Господь!

Воздух очищался,
Становился звёздным,
Славно бесконтрольным,
И дробясь огнём,
К ней Господь спускался,
Кавалером стройным,
Чтоб святым экстазом,
Опоясать дом.

Девочка для секса,
Как теперь известно,
Тлеет под землёю,
В солнце и мороз.
Черви над фатою,
Слёзы льют рекою,
И шуршит марлёвка,
Погребальных роз.

Жизнь, увы, не сказка,
Так порой жестока.
Новая невеста,
Влюблена в Христа.
Как любить прелестно,
То, что бестелесно.
Но опасней бритвы,
Божья красота!


Рецензии