Помню как ты уходила

Ветер нежно дует в тыло
Тихо зазывая в сон
Помню как ты уходила
Как уходит в даль вагон

Для тебя я ставлю свечку
В церкви через дорогу за окном
Чтобы в этот странный вечер
Ты спала священным сном

Нету больше ожиданий
Чувства грусти накопив
Вижу я в оттенке дали
Отражение глаз твоих


Рецензии