Из сверкающего мира снов

Добро пожаловать дорогие друзья, художники и зрители ...
Вернисаж с открытым сердцем ждет ...
Особый взгляд с волнением ...
Добро пожаловать в поддержку художника
Из сверкающего мира снов ..
Сократические эмоции художника на работе ...
Волнение вдохновения ...
Любовь и печаль ...
Разговор со Вселенной ...
Крики и слезы художника ...
Художественная кровь и плоть ...
Приходя к критическому взгляду с деньгами ...
Неприятный учет ...


Рецензии