Не верю я этим радетелям

Не верю я этим радетелям
за весь обделенный народ:
красиво живущим бездельникам,
жующим с икрой бутерброд.

Сидят в Инстаграм и пиарятся,
зомбируя лохам мозги.
Они за прилавком не парятся,
не грузят ночами мешки.

Лжецы, хитрецы, захребетники
за лайки и мать продадут.
Подпольные гнусные сплетники
не сеют, не пашут, не жнут.

Под стать им и стадо подписчиков,
что блогеров боготворят
за то, что их досыта пичкают
хурмой, как наивных ягнят.


Рецензии
Иришенька, это голый бизнес! А бизнеса без грязи не бывает!
с теплом!

Людмила Фомичева   24.07.2020 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.