Зашкварные пропагандоны!!!

Иуде подвывают в такт , зашкварные пропагандоны ,
бьют неумностью своей , ему плебейские поклоны .
Столь явно мерзостность в каких , над совестью преобладает
и душ несносностью своей , на здравость эта кодла лает .
Гудит плебейский балаган , в свет непотребство изрыгая ,
что воздаянье не придет , до них наивно полагая .
Спесь языкастая до жоп , реальность жизни искажает ,
злом одержимый говномет , риторик , в массы разряжает .
Терпимость общества к тому , мне право слово не понятна ,
невосприимчивость людей , для созерцаний не приятна !!! 
#Никул


Рецензии