002. 205 Уж март в окне весну полощет

Уж март в окне весну полощет,
Сводя живое всё с ума.
Ещё  зима, спасая мощи
Метелью ярится  со зла.
Днём  закапелило с карнизов, 
Там где прибавилось тепла.
Но  не уйдёт ведь без сюрпризов
Ещё дышащая  зима.


Рецензии