***

Я не верю,  ты не с нами
Я б поверил в чудеса ...
Почему ты нас оставил
И ушел на небеса ?

Ни могу ни как понять
Я и  верю и неверю...
Не смогу тебя встречать
Душит боль  такой потери.

Молодой веселый парень
Пал в рассвете юных лет
Сожалею ты не с нами,
Но в душе оставил след.

С человеческим теплом
Был надежною опорой
Другом ,сыном и отцом
Это факт! И он бесспорный.

Не забыть твое лицо
И с улыбкою шагая
Ты предстал перед Творцом
Приоткрыв ворота рая.

Примет пусть тебя Всевышний
И будь проклята “алкашка ”
В ангельских обьятьях пышных
Спи спокойно , друг наш Сашка.


Рецензии