***

Как много сказано о них,
О женщинах любимых
И всем найдётся всегда штрих
Для них,неповторимых.

Она и лебедь,и луна
И киса,зайка тоже
Зубами-жемчуг,глаза без дна
Шёлк,бархат её кожа.

Губы вишня,талия осы
С неё желание исходит
А две до пояса косы
С ума мужчину сводят.

Быть может рыбкою она
И лисонькой,голубкой
Кому-то мать,сестра,жена
А может чёртом в юбке.

Нежна,прекрасна и стройна
С походкой величавой
И всё то женщина,она!
С небес сошла во славе.


Рецензии