чёрная скрипка

чёрная скрипка

чёрная скрипка пронзительно плачет;
ей безразлично сочувствие наше;
ах,  музыкант... твой потрёпаный плащик
ветер взрывает, как пепел ромашек;

эй, ты зачем вышел в бурю?
плакать устал у ледяного камина?
высветлить ночь тонкой лазурью,
вырисовать музыку тёмной картиной?

***

  тыща и одна тьма-900-950- 02.09.2027-22:07


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117090209694


Рецензии