мымоза с кавказа

мымоза с кавказа

решив на любви заработать,
я мымозу в горах наломал,
дождался вербовной субботы,
с собою баулы все взял.

час с лишним всем своим весом,
я ветки цветов трамбовал
(а трамб-президент, ну его к бесу,
мне спать в новостях не давал).

прошёл все посты и кордоны,
коррупцию круто поднял,
и встал, рассыпая пардоны,
себя самого извинял:

господа, солдаты и матросы,
не покупайте больше папиросы!
папиросы - это просто дым -
вреден он и старым, и молодым!

друзззззья! - купите ж у меня мымозы!
подарите тем, у кого есть косы -
ну, так образно я говорю:
сам от женской четверти горю!

подходите, денег не жалейте -
сироту  меня рублём согрейте, -
посмотрите - ноги мои босы,
а зато такие ровные мымозы!

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117030804701


Рецензии