Страна

Живи страна!
Какою страшною была для нас война.
Но мы смогли
Разбить врага и отстоять весь кров земли.
И что теперь,
Когда опять к нам враг вломился в нашу дверь?
Как с этим жить?
Надо проснуться, снова подвиг совершить.
Чтоб вновь был мир,
Врага загнать в его же собственный сортир.
Живи страна,
Нам не нужна вновь эта страшная война,
Но мы должны
Вырвать победу, подняв голос всей страны.


Рецензии