бездонная пропасть стихиры

бездонная пропасть стихиры
08:12
публикация номер 4051


сколько чертят уместны на острие иглы?
ответ: много;
сколько поэтов поместиться в стихиру?
ответ: мало!
всех не перечесть, даже если не читать вообще,
потому что Стихира - не иголка в сене интернета,
а великолепная чёрная дыра, за горизонтом событий которой находится поэзия

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010506454


Рецензии