Вот нахал!

- У вас ролики есть?
- Нет.
- А самокаты?
- Мужчина, это вино-водочный магазин!
- Ладно, давайте бутылку. Видит бог, хотел спортом заняться..


- Я веду здоровый образ жизни.
- У тебя в кружке коньяк.
- А разве это не здорово?


Названы страны, где пьют больше россиян.
Оказалось, что больше всего россиян пьют в Египте и Турции.

      Из интернета


Вдохновило стихотворение :

Красавица, стройна, ума палата,
Романсы сочиняю и пою,
Ну почему одни неадекваты
Стараются ворваться в жизнь мою!
Ну почему всегда, везде и всюду,
Как только выхожу на променаж,
То моментально с ликом Чудо-юдо
Ко мне подходит бомж или алкаш!...
    Лидия Романова-Жуковец




Я не красавица, не страшная, обычная, 
Муж есть и он вполне приличный, 
Но алкаши и прочие люмпЕны
За мной таскаются все непременно!

Я перестала в магазин ходить, 
Они ведь там пытаются словить, 
С курьером заказала я продукты, 
Явился он нетрезвый почему-то...

Мне правда выпить с ним не предлагал,
Зато на продолженье намекал,
Такую, мол, как я, всю жизнь искал, 
А жизни той лет двадцать, вот нахал!


      28.06.2020.


Рецензии
Шуточное , Галиночка, удалось на славу! Хохочу и соглашаюсь, ну, всё реально!)))

Ядвига Боброва   15.07.2020 15:05     Заявить о нарушении
Реально почти всё, мне "везет" на алкашей! Они меня везде находят, правда в основном денег просят! 😊😁🙄

Галина Циманович   15.07.2020 16:45   Заявить о нарушении
Такая же ситуация и у меня, поэтому я и смеюсь, Галиночка))) А всё потому, что они смелые)))))))

Ядвига Боброва   15.07.2020 19:00   Заявить о нарушении
Всё потому, что мы добрые! 😍

Галина Циманович   15.07.2020 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.