Одиночество

Я шагаю, мой шаг размашист,
Улыбаюсь любой беде.
Я везде и со всеми, значит
Я ни с кем уже, и нигде.
Высоко смотрит кончик носа,
Несмотря ни на что - иду.
И под ноги не глядя, значит
Обязательно упаду.
Вижу рядом родные лица,
В наилучшие времена.
Мы смеемся всё время, значит
Одиночество ждёт меня.


Рассказ "Ева"
Глава 10


Рецензии