Часть 9. Полметра

Ты смелый, а я такой.
Я жду, я слежу за тобой.
Три шага, и мы друзья.
Кто дома? А дома я.
Заведующий, Л. Федоров, 1993.

Полметра – да я такой,
Полметра и я с тобой,
Полметра и мы друзья,
Не ждали? А вот он я.

По всем голосам вестей,
На всех полосах статей,
Стою пританцовывая,
Всем в уши засовывая.
 
Где же новые новости? Всё об одном!
Эти новые новости всё про меня!
Я заполнил весь эфир, и всё из-за меня.
Я заполнил весь эфир, и всё про одного.

https://www.youtube.com/watch?v=vCLWQ2zi6r8


Рецензии