Спокойствие твоего сознания и Радость осознания сч

 Свои селения украшай , Поэт !!!

 Пусть будет в твоих снах

 Спокойствия ответ ,

 И навсегда слова - Как признак появления

 Душевного тепла -

 Ласкают сердце , радуют тебя !

 Среди звезд на небе ,

 На восходе - яркий свет

 И гимны радости к тебе приходят ярких лет !

 Прими всем сердцем Мир прекрасный свой -

 Создай в Истории любовного величия свой свет

 Всегда - Как счастье - под небесной яркой синевой -

 Небо , звезды и рассветы дня - это мир , что позовет

 В бескрайние поля меня !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - 02 июля 2020 года - в 08 часов : 05 минут - 08 часов : 06 минут . Поздравляю читателей  с этого прекрасного сайта : www.stihi.ru - и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - Любимого !!!!!!!

 


Рецензии