Когда притягивает взгляд

Когда ты заставляешь милую надеть
Не кружевные трусики, а панталоны.
Чтобы мороз смогла и стужу одолеть,
И смотришь на неё, как на икону.

Когда ты принципы свои пересмотрел,
И с удовольствием стал делать ту работу,
Которую ты обходил и просто не хотел,
Престиж поддерживал, возможно моду.

Когда ты едешь в поезде часов по пять,
Чтобы увидеться, обнять минут на десять,
Когда глаза в толпе способен отыскать,
Весь мир внезапно стал неинтересен.

Когда притягивает только этот взгляд,
И растворяется всё то, что окружает,
Когда два сердца в одном пламени горят!
Влюблённый это безусловно знает.


Рецензии