Благодарю

(мой вечерний ритуал-благодарность)
Благодарю за этот день,
В котором счастлива я снова.
За то,что я полна идей,
Иду своей дорогой.
За близких и родных людей,
За тех,кто со мной рядом,
За тех,кто верен сам себе,
За тех,с кем быть - отрада.
За все веснушки на щеках,
За то,что боюсь,как песня,
За то,что я люблю сполна,
И не боюсь обжечься...


Рецензии