В моих стихах

В моих стихах
Всегда попутные ветры.
В моих стихах
Любовь без конца и счета.
Морские мили и авиакилометры,
Мой зябкий Питер
И споры Бога и чёрта.

В моих стихах -
Алкоголь, мой попутчик старый.
Чужие земли, моря, города и люди.
Кого любила - немногих уже застану,
Но буду жить
Как хранитель их хрупких судеб.

В моих стихах -
И отчаянье без исхода,
И неприятье мерзости и насилья.
И безграничная злая моя свобода.
И паруса.
И мачты.
И свет.
И крылья.


Рецензии