Часть 1. Пофиг

          Надо мною тишина,
          Небо, полное дождя.
          Дождь проходит сквозь меня,
          Но боли больше нет.
          Я Свободен, М. Пушкина, В. Кипелов, 1997.

Надо мной Сovid звеня,
Пролетает матеря,
Он проходит сквозь меня,
Но только толку нет.

40 лет люблю металл,
Я его в себя впитал,
Я им собственно и стал,
И мне пофиг вновь,
На зло и на добро,
Металлическим я стал давным-давно!

А мне пофиг - у кого и где болит.
А мне пофиг - ваш хваленый пандемит.
А мне пофиг - ТЕРМИНАТОРАМ Сovid
Просто пофиг!

https://www.youtube.com/watch?v=ILR1-SLMUP4&t=4s


Рецензии