Не называй себя некрасивым

Я прошу, не называй себя некрасивым.
Ты прекрасен, как внешне,
Так и внутри)

Видишь на стене зеркало?
Подойди к нему - посмотри!
За бездонными, как ночь, глазами
Прячется светлейшая душа)

Дерзкие скулы обрамлены непослушными волосами.
И смешливая родинка видна)

Не испортит твой образ ни морщинка, ни седина.
Из твоего сердца идут добро и сила!
Прошу, не называй себя некрасивым.

01.07.2020

Картинка инет


Рецензии