Что ни день, то бьюсь в экстазе,

Что ни день, то бьюсь в экстазе,
Каждый миг на части рвусь,
Шире неба оба глаза,
Вдаль смотрю и не боюсь!

Эйфории упоенье
Зажигает мир вокруг,
А эффект- души всей пенье,
Все парит, и сердца стук

Раздвигает горизонты
И пространства, и времен!
Достоевский, как апостол,
Ощутим и подтвержден!

О, эти гиганты мысли!
Как боролись, дух пылал!
Их касаться - зреть изыски
Слов, разящих наповал!

Их любовью я к России
Проникаюсь с каждым днем.
Потому мне так красиво,
Что они во мне живьём.


——


1.06.20


Рецензии