Июнь

Вот и июнь к концу уже подкрался,
Промчались вереницею года,
А я искала ,что бы повстречался
Мне кто-то так похожий на тебя.

Но нет таких и не было до ныне,
Ты у меня единственный такой,
Мой самый лучший и неповторимый
Мой лучик света, Ангел Неземной.

В июньском этом мареве тумана
Мне не услышать больше никогда
Твоё такое ласковое "мама",
Ни через день, и не через года.

Второе лето без тебя к концу,
А я считала дня мне не прожить
Не прикасаясь к твоему лицу,
А вот учусь и без тебя ходить.

Живу здесь на земле едва дыша
Тем воздухом, что ты не надышался...
Зачем скажи ушёл ты в Небеса,
И раньше срока с Богом повстречался?

Вот так и жизнь тихонько подойдёт
Как и июнь, к конечному итогу...
Но верю я, что встреча все же ждёт
С тобою нас в объятьях крепких Бога.
01.07.20
Л.Кузовкина


Рецензии