проигрыш

Задохнулись от громаднейшей свободы
Двойники мои в незыблемых мирах.
Зелень чистая звенит под небосводом
В унисон с моим с эфиром в волосах.

Риск, прыжок, смешно и очень просто
Хлопнула, шагнув легко вперед.
Потрясающе. Гремяще. словно звезды
Молчаливые вдруг унесли в полёт

Двойники из ласковых вселенных.
Там рассеялось все то, что было мной
Брызгами космически нетленных
Судеб. Но внутри проигран бой.

29.06.20


Рецензии