Smysl

Растащили на мемы весь смысл,
Ничего не поймёшь теперь.
Разлетаются рыбки мысли,
Не касаясь нейронных сетей.

Ничего никому непонятно,
Ни во что никогда не верь!
Понимание прошлого пятнами
Покрывает замшелую дверь.


Рецензии