Открой глаза и посмотри вокруг

Открой глаза и посмотри вокруг-
Белым-бело от девственного снега!
Уже весна, - но сколько намело!
Расщедрилось всегда скупое небо!
А белизна слепит мои глаза,
Которые слезятся от восторга.
За всю свою не маленькую жизнь,
Не видела я много снега столько!


Рецензии