Дорога к дому снова привела

Дорога к дому снова привела, -
Сегодня трудный день: не стало мамы,
Которая единственной была!
Которой мне всегда так не хватало!
И вот качает ветви на ветру,-
Березонька, посаженная мною.
Вместо тебя – она мой верный  друг!
С ней говорю, как будто бы с тобою…


Рецензии