Ветер

Никогда не рушились так быстро,
Замки на лазурном берегу,
Тучи с гор спустились низко-низко
И грозой разрушили мечту.

Только что любимый образ снился
Голос лился нежною волной,
Через миг он в рокоте разбился,
Шторм ударил черною стеной.

Ветер взвыл, волну ударил в камни,
Пальцы в кровь, с соленою водой
И теперь мне вспомнятся едва-ли,
Губы сотворенные мечтой.
01.07.2020.


Рецензии