Странная жизнь в странном мире

Не знаю  было… То ли, к счастью,  не было…
В каком году? -  Так трудно  вспоминать.
Писать ли жизнь придется снова  набело?
Или  себе продолжу нагло  врать?

Года идут, на новые   меняются…
Движенье следует  из  точки  по прямой...
А прошлые,  в  обратный путь  склоняются…
Жизнь из   секунды… состоит…   одной.

Мелькают  многозначные  мгновения…
Реальный  повод их превозносить
И пить вино… а жуткие   волнения   
Приказано  раз навсегда  забыть.

Ну, сколько можно в  странном  мире   маяться?!
«Меня достаточно» - себе  проговорю.
Конечно, в чем-то грешном буду каяться,
Что надо, то пред Богом  отмолю.

28.06.20г.


Рецензии