Маней

  Buddah
 ниц
   созерцает

 Чрезд
распушонные рестницы

 Оттмельк
улыбки
 в уголках рта

 Решала свои проблемы
Так
 как , никому
неповадно

 - Мог ли
решить , махом [я  ]  -  ?

 Будда
сидит -в
 молчании

 ОнЪ
впечатлён


Рецензии