Выбор

                Власти нам даны от Бога,               
                Заслужили, получай,               
                Власть попущена от Бога,               
                Сразу крики, выручай.

                В чём причина катаклизмов,               
                Человеческих сердец,               
                Есть причина, наша вера,               
                Революция сердец.

                Нам дано, свобода мыслей,               
                Выбор, наш приоритет,               
                Только б мысли были чище,               
                Всем волнениям скажем, нет.

                Выбор сделать каждый должен,               
                Нам без выбора нельзя,               
                Если ты не спрячешь совесть,               
                Выбор, будет у тебя.

                Кто был прав, а кто обманут,               
                Кто всю кашу заварил,               
                Нам история расскажет,               
                И потомкам сохранит.

                Власть попущена от Бога,               
                С этим выбором нам жить,               
                Выбор сделан был народом,               
                Значит, так тому и быть.   


Рецензии