Папа

Слышу "папа" замирает сердце,
"Папа"...и душа уходит в пятки.
Он, один, герой моего детства,
Но мы до сих пор играем в прятки.

Только он надолго потерялся.
Не успела свет увидеть даже.
Ну а в памяти моей остался
Добрый папа, выдуманный мной же.

Ночью я тайком прошу у Бога,
Чтобы хоть сейчас ты отыскал
Тех,кто любит и ждёт у порога.
Я за это жизнь свою отдам!

Хоть бы раз увидеть и обнять,
Хоть бы раз почувствовать,что я
Гордо всем могу сказать,
Что у меня полная семья.

И никто меня уж не обидет,
И не будет пальцем тыкать вновь,
И вокруг все будут видеть
Тёплую отцовскую любовь.


Рецензии
Да,я вам желаю всего хорошего!
И вообще-пусть у вех будет папа и мама и пусть все дети в мире будут счастливы!

Виталий Варфоломеев   01.07.2020 23:07     Заявить о нарушении
Амин! Я вам желаю того же❤

Салсанова Самира   03.07.2020 15:11   Заявить о нарушении