Ведьмочка

Девченка рыжая,что краситься всё время.
То в черный,то блондинка,фиолет...
Я Вас люблю,но я вонзаю стремя...
Скачу сквозь время,не купив билет.

Я Вас люблю..,но вы летите быстро.
На помеле,на шабаш,и домой.
Вот точно не спешу,с Вас снять манисто....
Тем паче,я пока,не ваш герой!

Догнать и перегнать не сложно Вас.
На помеле,миль двадцать выдАёте.
Но я попридержука свой Пегас.
Любуясь как чертей,вы молча шлёте...

Девченка рыжая,любимая моя...
Ещё не знает и не понимает...
Давно все решено,к исходу дня..
Обняв меня.. тихонько засыпает..
     1.07.2020 г.

 


Рецензии