Решил - не думал - не страдай

Порыв отправил - совесть гложет!?.
Твоё стремление души,
Увы на правду не похоже,
В нём правду видишь только ты.
Ты так стремишься к диалогу,
Но выбираешь ты не тех.
Общение это славный повод,
Разнообразить свой успех.
Душа, стремительнее воли,
Твой разум малость запоздал.
Ты сердцем сообщение отправил,
А смысл только после осознал.
Везде и всюду нити связи,
Их трепет чувствует душа.
И ощущение от послания,
Как скрежет ржавого ножа.
Теперь сомнения мысли праздной,
И одиночество в душе,
Замкнули чревоточину соблазна,
О самом сокровенном говорить.


Рецензии