Мы летим средь материй...

Мы летим средь материй
Живых, не живых
Что есть каждый? - потеря?
Космический жмых?!
Светит солнце - мы рады
И развеем золой
И потворствуем - гады:
Начинанья - долой
Небеса дарят радость
Зовут на покой
Не кончалась бы младость
Ли'лась буйной рекой
Но эпоха таблеток
По своему ждёт
Ох, спасибо за деток
За тех, кто поймёт
И в часы лихолетья
Подставит плечо
И поддержит открытья
Воздаст горячо!
Я вонзаю в столетье
Творение моё
Коль смогу одолеть, я
Призванье своё.


Рецензии