Мыслеформы формируют

Мыслеформы формируют
Промежуточный этап.
Нет, довольно промежутков! -
Мне хотелось навсегда!
Не беда, что я ошиблась, -
Репетиция любви!
Ждут рекламные призывы!
Жгут манящие огни!
Будешь ты героем главным
В представлении моем
Роль сыграл, - минута славы!
И под занавес – поклон.
Я уйду со сцены просто,-
Без оваций и цветов
Я найду кто «выше ростом»
Этих «слабых игроков».


Рецензии