колдунья с лягушкой КНТ

колдунья в небе - а на ней лягушка -
и в животе есть углубленье для тебя -
везде есть странная ловушка -
изменяющая сущность бытия...

авторская фотокартина - колдунья с лягушкой КНТ


Рецензии