06

Я всё ещё сижу на углу ковра в детском саду
Я всё ещё жду, когда ты меня заберёшь
Когда я открою свой большой шкафчик с маленьким зонтиком
Там будет ждать меня целую вечность пара новых кроссовок

Мы будем идти мимо больших двухэтажных домов
Я схвачу твою руку и расскажу, чем кормили в обед
Ты ещё не седеешь, я ещё не курю и не плачу
От тебя будет пахнуть чаем и старыми джинсами


Рецензии