Хороший ты мужик, но не орел

Хороший ты мужик, но не орел,
И я, наверно, тоже не орлица
Ну, в общем, мы с тобою обе птицы
Такого, невысокого полета.
Но хочется стремиться к высоте,
К большому Солнцу, крылья обжигая.
Или лететь в далекие края
Не прибиваясь к общим птичьим стаям.
Своим крылом хочу обнять того,
Кто всем моим стремлениям – опора
И не вдаваясь в мелочные споры
Со мною видит также далеко.


Рецензии