***

Всё считается, ничего не упустишь из виду,
Мы приехали, или точно куда-то прибыли,
Это место, возможная точечка невозврата,
Но об этом, ни слова, подумай о сложном завтра.
До чего же славно, не чувствовать замысла,
И понять, что копией, никогда и ничьей не стать,
Защищаться, ныне и присно, своей же самостью,
Обожать, в себе нити событий переплетать.

Не жалеть себя, соболезновать, тем кто ближе,
Тех, чьи души почти повыжженны,
Тех, кто глупостью смирно дышит,

Ведь ни разу не соизволили, дать передышку...

Всё считается, что ж, может был бы выбор,
Но есть правила, не мои, там неважно уже, кто выиграл;

Признаю, все свои ошибки, всё лишнее, мною сделанное и сказанное,
Но останусь ли я для вас, хоть кем-то, такая
разве...?


Рецензии