Пуля

На мушке твоя голова
И пуля поразит висок
Ты не то чтобы пьян
Просто от жизни иссох

Выпивал раз за одно
Второй хлебал из горла
Будто не было бед
Но поджидала одна

Выпил третью часть
Собираясь домой
Вспомнил о ней
Нахлынула хворь

Ты шёл как обычно
Неспешно, вперёд
Выстрел, падает тело.
Пуля.
Поразила.
Висок.


Рецензии