До утра

Ты не плачь моя гитара,
Не сули душе тоску.
Шестьдесят ещё не старый,
А поеду я в Москву.

В ресторанском "трали-вали",
Как налим пойду ко дну....
Там в Москве такие крали,
Мне и надо то одну.

Напою шпану я водкой,
А себе плесну вина.
Через зал блатной походкой,
Сяду к той, что у окна.

Девка прелесть, два аборта
Впрочем сплетни все мура...
Был дружок страшнее черта,
Да повесился вчера.

Хмель гуляет по России
И берет аккорды в такт.
Что поэт, и что мессия,
Тоже выпить не дурак.

А душа, что просит воли,
Вольным душам испалать...
Убегу я с девкой в поле,
Будем ночку коротать.


Рецензии