Ты тогда мне не обуза...

Тень,опять за мною бродишь.
Ведь напрасно ноги бьёшь:
То гуляешь,то проводишь.
Только ночью не живешь.

Ты тогда мне не обуза,
Ночи благостно тихи.
Мне спокойно,рядом Муза,
Вместе с ней пишу стихи!


Рецензии