Прятки

Оно смотрит в тебя,
Или сквозь.
Оно ищет тебя,
Твою кровь.
 
Младую такую,
Как лёд.
Не тронутую,
Заберёт.

Прячься скорей!
Вперёд,
Под кровать!
Найдёт...

Прячься быстрей
В себе.
Там безопасней
Чем вне.

Оно поджидает
В тебе,
Дверь откроешь
"Привет!

Ты такой сладкий
Как мёд."
(Я ж говорил,
Найдёт...)


Рецензии