слезам нет места

Я много знаю о грусти, милый
Все грустные песни и сказки
Но суждено быть с тобой счастливой,
Нежась в лучах твоей доброй ласки

Мокрый жасмин, закаты, мосты
Дарит мне летний Питер,
Рядом со мною ты - смысл всей красоты
Прочь, мои слёзы, летите !


Рецензии