Утопия

•Синяя комната, фиолетовый дом
Тихо сидим, только вдвоём
Разговор ни о чём, о жизни поем
Фиолетовый дом, здесь и умрём.

Выйти из комнаты, красный балкон
Виски и кола, парфюма флакон
Обратно зайти, снова вдвоём
Фиолетовый дом, рядом перрон

Поезд кричит, сигареты жуём
Время встало, виски попьём
Целишь в грудь острым ножом
Ревность душу тычет копьём

Два удара ножом, здесь и умрем
Синяя комната, фиолетовый дом.•


Рецензии