Не до высокого, не до глобального...

Не до высокого, не до глобального,
Живем в режиме времени реального!
Чего-то хочется, куда-то носимся,
Кому-то плачемся, о чем-то просим все...

А мне бы доброго, а мне бы светлого,
С ночами теплыми, с попутным ветром бы!
Рассветов радостных, дождей с туманами,
Любви загадочной, и без обмана бы...

Полей с ромашками, объятий сладостных,
Да чувств с мурашками, эмоций радостных!
Уйди, депрессия, с тобою справлюсь я,
Любовью лечимся, где ты,  любовь моя?


Рецензии