Не позвонила

никогда во мне не сомневайся!
даже если я не позвонила,
даже если я не написала
три заветных слова по вотсапу,

а ещё, ты знаешь, не волнуйся,
даже если гром и всё такое,
или шторм, а я одна у Моря,
или я без паспорта в Каире,

или я без прав лечу по МКАДу
на прокатной новенькой Тойоте,
или я голодная и злая
без билета еду на трамвае...

ты, короче, всё это не думай,
лучше думай, что я дома с мамой,
вышиваю зайчиков на пяльцах
и пеку творожные конверты,

думай что сегодня воскресенье,
чай имбирный, плед и сериалы,
и цветёт герань (тут в рифму) алым..
спросишь - почему не написала?

телефон оставила а машине,
или его просто разрядили
разные программки для видосов,
да не задавай уже вопросов!

Не волнуйся, не волнуйся, слышишь!
Всё прекрасно , всё прекрасно, милый!
Солнце светит ,созревают вишни,
Просто я тебе
НЕ ПОЗВОНИЛА .


Рецензии